Administração de Restaurantes
Administração de Restaurantes
Nossos restaurantes priorizam o bem-estar e a satisfação dos nossos clientes, respeitando as normas de higiene e saúde. Oferecemos cardápios completos com opções variadas de saladas, guarnições, acompanhamentos, sopas e sobremesas.
Diferenciais
- Rigor no cumprimento do cardápio preestabelecido, assegurando o aporte nutricional adequado;
- Manutenção preventiva e corretiva de peças e equipamentos com pronta reposição;
- Ambientação dos restaurantes e decoração temática em datas comemorativas;
- Boa apresentação dos alimentos em exposição no self-service.
Vantagens para sua empresa:
- Concentração de recursos e esforços na sua própria área produtiva, melhorando a qualidade do produto/serviços e sua competitividade no mercado;
- Desnecessária a manutenção de uma equipe própria, envolvendo todos os custos, tais como: salários, encargos sociais, treinamento e gastos com equipamentos;
- Aumento da satisfação dos seus colaboradores.