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Bem-Estar

Berinjela Recheada – Sem glúten!

10/01/2014
Berinjela Recheada – Sem glúten!

berinjela recheada é um clássico da culinária caseira. Tem gosto de cozinha de mãe e é uma ótima pedida para o dia a dia!

·         4 unidade(s) de berinjela média(s)

·         250 gr de Patinho 

 moído(s)

·         1 unidade(s) de cebola picada(s)

·         1 dente(s) de alho amassado(s)

·         15 unidade(s) de azeitona verde picada(s)

·         1 unidade(s) de ovo cozido

·         quanto baste de sal

·         quanto baste de pimenta-do-reino branca

·         40 gr de parmesão ralado(s)

·         quanto baste de salsinha picada(s)

·         1 colher(es) (chá) de glutamato monossódico

 

Como fazer

 

·         Tire a ponta e corte as berinjelas em duas partes no sentido longitudinal. Cozinhe em água e sal até que elas fiquem macias. Retire a polpa com uma colher e reserve as cascas em formato de canoas. Ponha a carne moída para fritar em um pouco de óleo. Quando começar a tomar cor, acrescente a cebola, o alho, o Aji-no-moto®, a pimenta-do-reino e a polpa das berinjelas, sempre mexendo. Deixe cozinhar até reduzir bem a água que a berinjela vai soltar. Desligue o fogo, acrescente as azeitonas e o ovo cozidover vídeoMisture tudo. Arrume as cascas de berinjela em um refratário e recheie-as com a carne refogada. Polvilhe com parmesão raladover vídeoe leve ao forno para gratinar.

·          

Rendimento: 8 porções

Receita indicada por LUIZ ANTONIO LAPETINA no site www.cybercook.com.br

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