Sobre a empresa

Em mais de 20 anos de trajetória, a MeioDia baseou-se em um princípio que marcaria toda a sua história: o respeito ao cliente. Foi esse compromisso que nos fez investir em qualidade, tecnologia e soluções com os mais altos padrões de exigência. Não é à toa que grandes grupos empresariais, do mais diversos segmentos confiam à MeioDia a administração de seus restaurantes alimentação.

Esse mesmo compromisso nos encorajou a pedir licença para entrar em outros estados do Nordeste e competir de igual para igual, num mercado onde cada refeição servida atesta nossa responsabilidade e respeito por nossos clientes.

Nossa Missão

Oferecer soluções personalizadas de alimentação saudável e equilibrada, atendendo aos padrões de qualidade e de acordo com as necessidades de cada cliente.

Nossa Visão

Atuar no mercado visando crescimento, baseando-se na ética, inovação, qualidade, procurando fazer melhor tudo aquilo que faz e ser reconhecidamente uma empresa de sucesso no setor alimentício.

Com foco na administração de restaurantes, operações remotas, buffets e outros serviços, expandiremos nossas operações para todo o nordeste.

Nossos Valores

  • QUALIDADE em todos os processos que realizamos.
  • CONFIANÇA em que realizaremos nosso trabalho da melhor maneira, com o objetivo de satisfazer a cada um de nossos clientes.
  • RESPEITO pelos colaboradores que fazem parte da nossa empresa.
  • COMPROMISSO com nossos clientes, com nossos fornecedores e com a sociedade.
  • RESPONSABILIDADE com o meio ambiente ao respeitar e cumprir todas as normas estabelecidas para sua preservação.
  • COMUNICAÇÃO constante e efetiva, entre todos os colaboradores que fazem parte da empresa, assim como com nossos fornecedores e clientes.

Capital Humano

  • Profissionais de diversas áreas capacitados para administrar e gerir atividades, recursos e processos, visando atender aos objetivos estratégicos da empresa.
  • Nutricionistas, que atuam no planejamento, direção e supervisão das unidades de alimentação visando à manutenção e recuperação da saúde, sem perder de vista o prazer que uma refeição deve proporcionar.
  • Chefs, cozinheiros e auxiliares são responsáveis por toda a estrutura e a dinâmica operacional de diversos restaurantes, desde o recebimento da matéria-prima, armazenagem, pré-preparo, produção, finalização e serviço.

Números Relevantes

Presente em

3

Regiões: Norte, Nordeste e Sudeste com atuação entre capitais e municípios remotos.

Mais de

290

colaboradores felizes em participar do seu dia-a-dia.

Temos

12

unidades de alimentação e nutrição.

Mais de

8

mil refeições diárias.

Frota própria com

20

veículos.

Clientes

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Área de atuação

Areas of Operation