Sobre
Sobre a empresa
Em mais de 20 anos de trajetória, a MeioDia baseou-se em um princípio que marcaria toda a sua história: o respeito ao cliente. Foi esse compromisso que nos fez investir em qualidade, tecnologia e soluções com os mais altos padrões de exigência. Não é à toa que grandes grupos empresariais, do mais diversos segmentos confiam à MeioDia a administração de seus restaurantes alimentação.
Esse mesmo compromisso nos encorajou a pedir licença para entrar em outros estados do Nordeste e competir de igual para igual, num mercado onde cada refeição servida atesta nossa responsabilidade e respeito por nossos clientes.
Nossa Missão
Oferecer soluções personalizadas de alimentação saudável e equilibrada, atendendo aos padrões de qualidade e de acordo com as necessidades de cada cliente.
Nossa Visão
Atuar no mercado visando crescimento, baseando-se na ética, inovação, qualidade, procurando fazer melhor tudo aquilo que faz e ser reconhecidamente uma empresa de sucesso no setor alimentício.
Com foco na administração de restaurantes, operações remotas, buffets e outros serviços, expandiremos nossas operações para todo o nordeste.
Nossos Valores
- QUALIDADE em todos os processos que realizamos.
- CONFIANÇA em que realizaremos nosso trabalho da melhor maneira, com o objetivo de satisfazer a cada um de nossos clientes.
- RESPEITO pelos colaboradores que fazem parte da nossa empresa.
- COMPROMISSO com nossos clientes, com nossos fornecedores e com a sociedade.
- RESPONSABILIDADE com o meio ambiente ao respeitar e cumprir todas as normas estabelecidas para sua preservação.
- COMUNICAÇÃO constante e efetiva, entre todos os colaboradores que fazem parte da empresa, assim como com nossos fornecedores e clientes.
Capital Humano
- Profissionais de diversas áreas capacitados para administrar e gerir atividades, recursos e processos, visando atender aos objetivos estratégicos da empresa.
- Nutricionistas, que atuam no planejamento, direção e supervisão das unidades de alimentação visando à manutenção e recuperação da saúde, sem perder de vista o prazer que uma refeição deve proporcionar.
- Chefs, cozinheiros e auxiliares são responsáveis por toda a estrutura e a dinâmica operacional de diversos restaurantes, desde o recebimento da matéria-prima, armazenagem, pré-preparo, produção, finalização e serviço.
Números Relevantes
Presente em
3
Regiões: Norte, Nordeste e Sudeste com atuação entre capitais e municípios remotos.
Mais de
290
colaboradores felizes em participar do seu dia-a-dia.
Temos
12
unidades de alimentação e nutrição.
Mais de
8
mil refeições diárias.
Frota própria com
20
veículos.