Sorvete de Banana Caramelada
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03/11/2010 |

Ingredientes:
• 5 bananas maduras
• 5 colheres de sopa de açúcar
• 1 colher de sopa de manteiga
• 1 colher de chá de canela
• 1 xícara e meia de leite
• 1 colher de chá de essência de baunilha
• Suco de ½ limão
Modo de preparo:
Comece preparando a banana caramelada no forno. Em um refratário
que possa ir ao forno misture as bananas cortadas com 3 colheres de
açúcar, a manteiga e a canela. Leve ao forno em temperatura baixa por
aproximadamente 1h, misturando de vez em quando. Deixe essa mistura
esfriar um pouco e então processe as bananas juntamente com o leite, o
restante do açúcar, a baunilha e o limão até que forme um creme. Leve
este creme ao congelador e deixe gelar no mínimo por 12h.
Por Camilla e Rafael, do blog http://naminhapanela.com/

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