Caldo verde light
03/10/2010 |
Ingredientes:
• 1 colher de sopa de óleo de soja ou canola
• 1 dente de alho picado
• 1 cebola média picada
• 5 batatas médias descascadas e cortadas em cubos
• 3 chuchus médios descascados e cortados em cubos
• 1 litro de água fervente
• 1 molho de couve manteiga cortado em tirinhas finas
• 10 fatias de peito de peru cortadas em cubos
• Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, refogue no óleo o alho e a cebola. Junte o chuchu e
a batata. Adicione a água e sal a gosto. Quando a batata estiver
cozida, desligue o fogo e bata tudo no liquidificador. Volte à panela,
espere ferver e adicione a couve fatiada. Ajuste o sal e, antes de
servir, acrescente o peito de peru.
Por Carolina Ribeiro, no site http://gnt.globo.com/receitas/
18/08/2015 | Pão de queijo de frigideira |
03/01/2014 | Ceia de Natal |
13/12/2011 | Salada Rosas do Natal |
03/11/2010 | Sorvete de Banana Caramelada |
03/10/2010 | Picadinho com Farofa |
03/10/2010 | Bacalhau Gratinado do Edu Guedes |
02/10/2010 | Nhoque de Batata |
11/01/2010 | Creme de Leite caseiro |