Sexta-feira, 24 de Maio de 2019

Vida & Saúde

Acompanhe o blog do Meio Dia.
assinar feed

Bem-Estar

Boas Festas

13/12/2011
Boas Festas

Mais um ano que está terminando, mais um ciclo que se encerrar para dar inicio a outro. E a cada novo ciclo, nossas esperanças se renovam e a expectativa é que tudo seja tão bom ou ainda melhor que o ano que se vai. Então para dar uma forcinha, vai ai uma receita bem legal:

De um ano qualquer, pegue uns quantos meses inteiros.

Limpe-os das amarguras, dos rancores, dos ódios e dos ciúmes.

Até deixá-los o mais limpos que puder. Corte cada mês em 30 ou 31 partes.

Não tente cozinhar toda a fornada do ano junta, prepare apenas uma porção de cada vez.

Misture a cada dia: uma parte de coragem,

uma de trabalho, uma de constância e uma de paciência.

Acrescente partes iguais de esperança, solidariedade, bondade e lealdade.

Perfume tudo com uma parte de oração, uma de meditação e algumas pitadas de boas ações.

Tempere a mistura com bastante bom humor.

Coloque tudo em um recipiente grande, untado com amor e cozinhe no fogo do entusiasmo.

Decore com alguns sorrisos e sirva com um acompanhamento de calma, generosidade e alegria.

Pronta a sua receita! Agora é por em prática e esperar 2012 decoração aberto. Boas Festas!


ponto criativo
Meio Dia Refeições Industriais

Rua Rio Pitimbú n° 256 Parque Industrial Emaús Parnamirim / RN Fone: 55 (84) 3645.2051