Segunda-feira, 10 de Dezembro de 2018

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Receitas do Chef

Sorvete de Banana Caramelada

03/11/2010
Sorvete de Banana Caramelada

Ingredientes:
• 5 bananas maduras
• 5 colheres de sopa de açúcar
• 1 colher de sopa de manteiga
• 1 colher de chá de canela
• 1 xícara e meia de leite
• 1 colher de chá de essência de baunilha
• Suco de ½ limão

Modo de preparo:
Comece preparando a banana caramelada no forno. Em um refratário que possa ir ao forno misture as bananas cortadas com 3 colheres de açúcar, a manteiga e a canela. Leve ao forno em temperatura baixa por aproximadamente 1h, misturando de vez em quando. Deixe essa mistura esfriar um pouco e então processe as bananas juntamente com o leite, o restante do açúcar, a baunilha e o limão até que forme um creme. Leve este creme ao congelador e deixe gelar no mínimo por 12h.

Por Camilla e Rafael, do blog http://naminhapanela.com/


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