Segunda-feira, 10 de Dezembro de 2018

Vida & Saúde

Acompanhe o blog do Meio Dia.
assinar feed

Bem-Estar

Mousse Light

03/01/2014
Mousse Light

Rendimento 10 porções

• 1 lata de leite condensado desnatado
• 1 caixa de creme de leite light
• 1 xícara de chá de folhas de hortelã
• 1/2 pacote de gelatina sem sabor
• 2 colheres de sopa com leite desnatado

 

MODO DE PREPARO

1. Prepare a gelatina conforme a embalagem e reserve

2. Bata todos os ingredientes, colocando a gelatina por último, por 5 minutos

3. Despeje a mistura numa forma própria ou em diversos copinhos de vidro para mousse e leve à geladeira o tempo necessário para ficar consistente

4. Desenforme, decore a mousse e bom apetite

 

 


ponto criativo
Meio Dia Refeições Industriais

Rua Rio Pitimbú n° 256 Parque Industrial Emaús Parnamirim / RN Fone: 55 (84) 3645.2051