Segunda-feira, 10 de Dezembro de 2018

Vida & Saúde

Acompanhe o blog do Meio Dia.
assinar feed

Receitas do Chef

Caldo verde light

03/10/2010
Caldo verde light

Ingredientes:
• 1 colher de sopa de óleo de soja ou canola
• 1 dente de alho picado
• 1 cebola média picada
• 5 batatas médias descascadas e cortadas em cubos
• 3 chuchus médios descascados e cortados em cubos
• 1 litro de água fervente
• 1 molho de couve manteiga cortado em tirinhas finas
• 10 fatias de peito de peru cortadas em cubos
• Sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, refogue no óleo o alho e a cebola. Junte o chuchu e a batata. Adicione a água e sal a gosto. Quando a batata estiver cozida, desligue o fogo e bata tudo no liquidificador. Volte à panela, espere ferver e adicione a couve fatiada. Ajuste o sal e, antes de servir, acrescente o peito de peru.

Por Carolina Ribeiro, no site http://gnt.globo.com/receitas/


ponto criativo
Meio Dia Refeições Industriais

Rua Rio Pitimbú n° 256 Parque Industrial Emaús Parnamirim / RN Fone: 55 (84) 3645.2051