Mousse Light
03/01/2014 |
Rendimento 10 porções
• 1 lata de leite condensado desnatado
• 1 caixa de creme de leite light
• 1 xícara de chá de folhas de hortelã
• 1/2 pacote de gelatina sem sabor
• 2 colheres de sopa com leite desnatado
MODO DE PREPARO
1. Prepare a gelatina conforme a embalagem e reserve
2. Bata todos os ingredientes, colocando a gelatina por último, por 5 minutos
3. Despeje a mistura numa forma própria ou em diversos copinhos de vidro para mousse e leve à geladeira o tempo necessário para ficar consistente
4. Desenforme, decore a mousse e bom apetite
10/01/2014 | Berinjela Recheada – Sem glúten! |
21/08/2013 | MeioDia Bufet |
13/12/2011 | Boas Festas |
29/10/2010 | Dicas de Saúde |
19/10/2010 | 10 maneiras de dar um gás na sua vida |