Boas Festas
13/12/2011 |
Mais um ano que está terminando, mais um ciclo que se encerrar para dar inicio a outro. E a cada novo ciclo, nossas esperanças se renovam e a expectativa é que tudo seja tão bom ou ainda melhor que o ano que se vai. Então para dar uma forcinha, vai ai uma receita bem legal:
De um ano qualquer, pegue uns quantos meses inteiros.
Limpe-os das amarguras, dos rancores, dos ódios e dos ciúmes.
Até deixá-los o mais limpos que puder. Corte cada mês em 30 ou 31 partes.
Não tente cozinhar toda a fornada do ano junta, prepare apenas uma porção de cada vez.
Misture a cada dia: uma parte de coragem,
uma de trabalho, uma de constância e uma de paciência.
Acrescente partes iguais de esperança, solidariedade, bondade e lealdade.
Perfume tudo com uma parte de oração, uma de meditação e algumas pitadas de boas ações.
Tempere a mistura com bastante bom humor.
Coloque tudo em um recipiente grande, untado com amor e cozinhe no fogo do entusiasmo.
Decore com alguns sorrisos e sirva com um acompanhamento de calma, generosidade e alegria.
Pronta a sua receita! Agora é por em prática e esperar 2012 decoração aberto. Boas Festas!
10/01/2014 | Berinjela Recheada – Sem glúten! |
03/01/2014 | Mousse Light |
21/08/2013 | MeioDia Bufet |
29/10/2010 | Dicas de Saúde |
19/10/2010 | 10 maneiras de dar um gás na sua vida |