Quarta-feira, 30 de Julho de 2014

Notícias

Tudo sobre nosso cotidiano
assinar feed

últimas

Campanha contra o desperdício de alimentos.

21/08/2013
Campanha contra o desperdício de alimentos.  

A MeioDia Refeições em parceria com a Pró-reitoria de Assuntos Comunitários - PROAC, lançaram no dia 13 de agosto, a campanha contra o desperdício de alimentos no restaurante administrado pela MeioDia na Universidade Federal Rural do Semi-Árido - UFERSA. Constatou-se que diariamente, cerca de 75 kg de alimentos são descartados no almoço e jantar no Restaurante Universitário. Débora Cristina, nutricionista da Ufersa, ressalta que o restaurante trabalha com o foco de não desperdiçar alimentos desde a seleção dos fornecedores dos gêneros alimentícios até a distribuição da refeição pronta. Ela alerta ainda para o consumo equilibrado e consistente do alimento. “É preocupante constatar que todos os dias muita comida esta sendo deixada nos pratos”. A campanha tem como objetivo promover a conscientização do público que frequenta o restaurante, para que somente coloquem no prato o que será consumido. Com o tema “Ao evitar desperdício, todos ganham”, serão distribuídos pela Universidade material gráfico chamando a atenção para a necessidade de não colocar no prato além da quantidade que será consumida nos restaurantes.


ponto criativo
Meio Dia Refeições Industriais

Rua Rio Pitimbú n° 256 Parque Industrial Emaús Parnamirim / RN Fone: 55 (84) 3645.2051